TOUTES MES RECETTES SALEES
RECETTES SALEES
CUISINE DU MONDE :
GAMBAS SAUTEES ET TEMPURA DE LEGUMES
ENTREES CHAUDES :
AUMÔNIÈRE DE CHÈVRE AUX POMMES CARAMÉLISÉES ET PRALIN CROQUANT
GAMBAS SAUTEES MANDARINE GINGEMBRE ECUME DE CHOU-FLEUR
TOURTE DE MAGRETS DE CANARD SÉCHÉS AUX POMMES
TOURTE DE MAGRET ET CHEVRE AU CONFIT D'ECHALOTES
ENTREES FROIDES :
BALLOTINE DE FOIE GRAS EPICEE ET PARFUMEE AU MONTBAZILLAC
COQUE DE POIVRONS A LA MOUSSE DE JAMBON ET AU BOURSIN
QUENELLE DE SAUMON FARCIE AUX BOUQUETS ET A L'AVOCAT
SOUPE FRAICHE DE PETITS POIS ET SA QUENELLE DE CREME FOUETEE CIBOULETTE
TIMBALE SAUMONEE AVOCAT CREVETTE OEUF COULANT CREME DE ROQUEFORT
LEGUMES :
ENDIVES BRAISEES AU MIEL D'ACACIA
MISES EN BOUCHE :
MOUSSE DE JAMBON SUR LIT DE CONCOMBRE
PETITS MARBRES AUX CHAMPIGNONS
CREMEUX DE TOMATE BASILIC ESPUMA AUX ANCHOIS
POISSONS :
GAMBAS SAUTEES AU BASILIC FLAMBEES AU COGNAC RIZ SAFRANE TAGLIATELLES COURGETTES
GAMBAS SAUTEES MANDARINE GINGEMBRE ECUME DE CHOU-FLEUR
PAPILLOTTES DE SAUMON AUX OLIVES NOIRES DE NYON
TURBOT ET PETITE FONDUE DE COURGETTES SAUCE ANCHOIADE
SALADES :
SALADE D'ETE POMME DE TERRE ET SAUMON
TAGLIATELLES DE COURGETTES AU MAGRET DE CANARD
CAKES OU TARTES SALES :
TARTE TATIN AUX TOMATES CARAMELISEES AU VINAIGRE BALSAMIQUE
VIANDES et VOLAILLES :
BOUDIN BLANC PUREE POIRE PRALIN FACON TATIN
BOUDINS BLANCS ET ECRASE DE POMME DE TERRE AUX POIREAUX CONFITS
CUISSES DE CANARD A LA MOUTARDE ET AUX DEUX PUREES
DUO TARTRE DE BOEUF ET CONCOMBRE POMME DE TERRE
EMINCES DE POULET A LA TRUFFE BLANCHE
EMINCES DE POULET AUX POIVRONS
FILET MIGNON EN CROUTE AUX CHAMPIGONS
FILET MIGNON REDUCTION MOUTARDE D'ORLEANS
LAPIN COCOTTE ET CAROTTES VAPEURS
MAGRET DE CANARD PETITE PUREE D'ENDIVES POIRES AU FONDANT D'ERABLE
MAGRET DE CABARD ROSE AU MIEL DU GATINAIS
POULET COCOTTE FACON GRAND MERE
SELLE D'AGNEAU AUX EPICES AU MIEL ET A L'AIL ROSE DE LAUTREC