TAGLIATELLES DE COURGETTES AU MAGRET DE CANARD ET PARMESAN

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Envie d'une salade fraîcheur et colorée !

Voici une recette vite réalisée et à déguster sans plus attendre.

Merci à mon amie kika de m'avoir apporté du Parmigiano Reggiano en provenance directe d'Italie.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 courgettes

  • 50 g de tomates cerises (jaunes et ou rouges)

  • 40 g de parmesan

  • 2 tranches de magret de canard cuit (s'il vous en reste tout comme moi de la veille c'est parfait, sinon remplacer par du magret séché)

  • 4 càs d'huile d'olive parfumée au basilic

  • 2 càs de vinaigre balsamique de modene

  • sel et poivre du moulin.

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Laver les courgettes, les éplucher et ôter les extrémités.

A l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles dans le sens de la longueur. Éviter d'aller jusqu'aux pépins.

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Laver les tomates cerises et les coupés en 2. Disposer sur les tagliatelles.

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Saler, poivrer et assaisonner d'un filet d'huile et de vinaigre.

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Découper de fines lamelles de magret de canard et les disposer sur l'ensemble.

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Réaliser des copeaux de parmesan à l'aide de votre économe et parsemer sur les tagliatelles.

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Servir aussitôt !