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AUDREY.KITCHEN
6 février 2008

POULET COCOTTE FAÇON GRAND-MÈRE

POULET COCOTTE FAÇON GRAND-MÈRE

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Ingrédients, pour 4 personnes :

2 belles cuisses de poulet fermier

1 gros oignon émincé

200 g de lardons fumés

20 cl de vin blanc sec

25 cl de bouillon de volaille

huile d'olive

sel, poivre du moulin

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Préparez les cuisses. Salez et poivrez sur toutes les faces.  Lavez les champignons et les émincer

Dans une poêle anti-adhésive, chauffer deux càs d'huile d'olive, et faites sauter les cuisses de chaque côté pendant une quinzaine de minutes.

Dans une cocotte, faites suer les oignons avec un càs d'huile d'olive, ajoutez les lardons puis les champignons. Mélangez bien pendant 5 à 6 min. Ajoutez les cuisses de poulet sans le gras de la poêle et 20 cl de vin blanc. Laissez cuire à couvert 5 min. Au bout de ce temps ajoutez le bouillon et laisser cuire à couvert 35 min.

Servez bien chaud avec l'accompagnement de votre choix !

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Commentaires
V
C'est une de mes recettes dépannage préférée!Une vraie saveur sous le palais.Merci pour ce blog,il est plein de ressources!
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