AUMONIER DE CHEVRE AUX POMMES CARAMELISEES ET PRALIN CROQUANT
AUMÔNIÈRE DE CHÈVRE AUX POMMES CARAMÉLISÉES ET PRALIN CROQUANT
Ingrédients pour 6 personnes :
12 feuilles de bricks
3 pommes
2 crottins de chèvre
50 g de beurre
4 càs d'huile d'olive
2 càs de pralin
Préparation :
Laver, éplucher et évider les pommes.
Découper en petits cubes.
Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude et ajouter les dés de pommes.
Saupoudrer de cassonade et remuer.
Ajouter ensuite le pralin. Laisser compoter 10 minutes à feu doux.
Laisser refroidir.
Badigeonner légèrement une feuille de brick d'huile puis superposer une seconde feuille de brick.(pour que le fond ne prenne pas l'humidité)
Au centre de la feuille déposer une bonne càs de pommes caramélisées au pralin.
Disposer une rondelle (1/3) de crottin de chèvre. Puis réaliser une aumônière en plissant les extrémités vers le centre et en fixant celles-ci avec des pics en bois ou bien avec des branches de thym (plus esthétique).
Enfourner les aumônière à four chaud 180° 15 min.
Au moment du service dresser les aumônières avec une bonne salade en veillant à bien ôter les pics.
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