PAPILLOTES DE SAUMON AUX OLIVES NOIRES DE NYONS

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Ouvrez délicatement cette papillote et découvrez les parfums subtiles qui s'en dégagent. Vous serez surpris par ce mariage détonnant.

Le saumon c'est tout simplement imprégné du parfum du fromage et des olives noires. Un vrai bonheur !

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Temps de préparation : 15min

Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de saumon frais

  • 250 g de mozzarella

  • 4 tomates olivettes

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche

  • huile d’olive supérieure

  • une vingtaine d'olives noires de nyons

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Préparation :

Préchauffer le four à 210°.

Déposer les pavés de saumon sur 4 feuilles assez grande de papier sulfurisé.

Saler et poivrer les filets.

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Recouvrir d'une couche de tomate préalablement détaillée en rondelles,

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et faire suivre d'une couche de mozzarella.

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Recommencer l'opération en alternant une couche de tomate et de mozzarella. Saler et poivrer.

Ôter le noyau des olives et les émincer finement. Répartir sur les pavés de saumon et ajouter un peu de ciboulette cisellée. Déposer un cordon d'huile d'olive.

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Refermez la papillote avec un cordon de fil alimentaire. Déposer sur une plaque et enfourner pour une vingtaine de minutes (Il faut que le saumon reste rosé à coeur).

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Vous pouvez déguster nature ou accompagner de tagliatelle fraîche.

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