10 septembre 2008
RATATOUILLE
RATATOUILLE
Recette pour 6 personnes
Ingrédients :
3 courgettes
6 tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
3 oignons
2 échalotes
2 gousses d'ail
2 bruns de thym
3 feuilles de laurier
sel et poivre du moulin
Préparation :
Préparer laver et éplucher les légumes.
Verser 3 càs d'huile d'olive dans un grand fait-tout.
Faire suer les échalotes et les oignons émincés grossièrement.
Ajouter les poivrons pelés et découpés en lamelles.
Mélanger pendant 5 min
Ajouter ensuite les tronçons de courgettes
et continuer de remuer de temps en temps.
Terminer alors par les quartiers de tomates.
Mélanger délicatement.
Ajouter les gousses d'ail émincées finement.
Ajouter enfin les aromates, le thym et le laurier.
Saler, poivrer et laisser mijoter sur feu doux 40 min à couvert.
Publicité
Commentaires
A
M
B
G
C