QUICHE LORRAINE

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Si vous manquez de temps et que vous souhaitez toute fois réaliser une recette rapide et savoureuse, je vous recommande cette tarte, qui avec un peu de salade verte, composera un menu équilibré !

Pour 4 - 6 personnes
Préchauffage 15 min
Première cuisson 15 min à 200°
Seconde cuisson 5-10 min à 180°


Ingrédients:

1 pâte brisée ou pâte feuilletée
150 g de jambon frais
150 g de lards fumés
4 oeufs entiers
250 g de crème fraîche entière liquide
Sel et poivre

Préparation :

Etaler la pâte dans un moule à tarte puis la piquer avec une fourchette.

Disposer dessus le jambon en petits morceaux et le lard de façon homogène.

Dans un récipient casser les oeufs entiers et les battre en omelette.
Ajouter la crème fraîche aux oeufs, et mélanger doucement à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer

Verser le mélange sur la pâte et enfourner à four chaud.

Vous pouvez accompagner votre quiche d'une bonne salade verte.

Bon appétit !

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