ÉMINCES DE POULET AUX POIVRONS

Avec le retour du soleil les couleurs font leurs apparitions dans nos assiettes !

p1010740jc3

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

4 blancs de poulets émincés
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron orange
2 oignons
sel
poivre
1 branche de thym
1 feuille de laurier
2 c à s d'huile d'olive


Préparation :

La veille ou le jour même, mettre les poivrons emballés dans de l'alu et passer à four très chaud 10 à 15 min. Ainsi la peau se décollera lors de l'épluchage.

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Pendant ce temps saler et poivrer les émincés de poulet. Ajouter le poulet aux oignons et faire dorer. Ajouter ensuite les poivrons taillés en lamelles, et enfin le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 min à feu doux. Rectifier l'assaisonnement.

p1010738kb8
Préparer un riz thaï, dresser et servir aussitôt.

p1010743gg8