750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUDREY.KITCHEN
18 juin 2008

MERVEILLE PISTACHE AUX FRAMBOISES

MERVEILLE PISTACHE AUX FRAMBOISES
MERVEILLE PISTACHE AUX FRAMBOISES Aujourd'hui je vous propose une tartelette pas comme les autres ! En effet cette tarte un peu particulière est composée d'un biscuit macaron sur lequel repose une crème pâtissière à la pistache et des framboises fraîches....
Publicité
16 juin 2008

BEUREKS recette Arménienne

BEUREKS recette Arménienne
BEUREKS Spécialités Arméniennes Invitation au voyage aujourd'hui avec cette recette bon marché, savoureuse et croustillante et surtout simplissime à réaliser. J'en profite pour passer un petit coucou à mon amie Nathalie du blog Régal et vous qui est d'origine...
2 juin 2008

BAVAROISES IVOIRES GELEE DE PAMPLEMOUSSE BROCHETTES AUX FRUITS DE SAISON

BAVAROISES IVOIRES GELEE DE PAMPLEMOUSSE BROCHETTES AUX FRUITS DE SAISON
BAVAROISES IVOIRES GELÉE DE PAMPLEMOUSSE BROCHETTES AUX FRUITS DE SAISON Aujourd'hui une envie de chocolat avec une note acidulé m'a traversé l'esprit. Une chance pour moi, qui cherchais un dessert pour mes convives de la soirée. 2h30 chrono et le tour...
6 juin 2008

CHOUX CROQUANTS CRÈME CARAMEL BEURRE SALÉ

CHOUX CROQUANTS CRÈME CARAMEL BEURRE SALÉ
CHOUX CROQUANTS CRÈME CARAMEL BEURRE SALÉ Cette recette est composée d'une pâte à choux cuite avec un disque de pâte sucrée, garnie d'une crème caramel au beurre salé et décorée avec un caramel croquant. Pour la réalisation de ces choux, je me suis inspirée...
20 mai 2008

TOURTE OU TARTARE : LE SAUMON

TOURTE OU TARTARE : LE SAUMON
TOURTE OU TARTARE : LE SAUMON Aujourd'hui, je vous propose deux recettes pour une entrée de choc. Le saumon est un poisson très savoureux que l'on peut cuisiner de différentes manières. Pour cette entrée, j'avais dans l'idée de réaliser un contraste entre...
Publicité
13 mai 2008

LE BEAUJOLAIS

LE BEAUJOLAIS
LE BEAUJOLAIS Le Beaujolais Nouveaux est le plus célèbre ambassadeur des Beaujolais, qui de par leurs fruités, leurs l égèretés et leur parfums vous séduiront lors de vos repas. La Qualité des vins du Beaujolais comporte trois aspects fondamentaux. La...
18 mai 2008

CANELES selon J.M. AMAT

CANELES selon J.M. AMAT
CANELES selon Jean Marie AMAT Certainement la meilleure recette de Canelés. J'ai pu découvrir cette recette de canelés, en visitant comme à mon habitude l'illustre blog de Mercotte . Ce n'est pas non plus sa recette, mais elle en vente les mérites depuis...
5 mai 2008

FRAISES DES NEIGES AU GRAND MARNIER ET CROQUANT SPECULLOS

FRAISES DES NEIGES AU GRAND MARNIER ET CROQUANT SPECULLOS
FRAISES DES NEIGES AU GRAND MARNIER ET CROQUANT SPECULLOS Ingrédients pour 12 personnes : 300 g de fraises 250 g de fromages blancs 2 blancs d'oeufs 3 g de gélatine (1 feuille et demi) 30 g d'eau 3 càc de Grand Marnier 80 g de sucre en poudre 100 g de...
27 avril 2008

ENTRECÔTE GRILLEE A LA FLEUR DE SEL

ENTRECÔTE GRILLEE A LA FLEUR DE SEL
ENTRECÔTE GRILLEE A LA FLEUR DE SEL, PURÉE DE POMMES DE TERRE ÉCRASÉE ET CONFIT D'ÉCHALOTES Ingrédients pour 4 personnes : 1 belle entrecôte 5 pommes de terre à purée 10 cl de lait 30 g de beurre frais 1 pincée de fleur de sel. Pour le confit d'échalotes...
4 avril 2008

FAR AUX DATTES

FAR AUX DATTES
FAR AUX DATTES ou la rencontre d'une spécialité bretonne avec le soleil de Tunisie Je vais peut-être en choquer certains, mais j e n'avais pas de pruneaux, seulement quelques dattes " deglet nour" en provenance de Tunisie, délicieuses et trouvées dans...
1 avril 2008

TATIN KIWI ORANGE

TATIN KIWI ORANGE
TARTE TATIN KIWI ORANGE Comment, mais c'est possible ! Et oui tout est possible même avec des fruits acidulés comme l'orange ou le kiwi. Vous me direz, nous les retrouvons déjà sur les tartes sucrés de nos chers pâtissiers. Oui, mais rarement de cette...
3 avril 2008

CREME AUX OEUFS ET AU CHOCOLAT BLANC DENTELLES NOUGAT

CREME AUX OEUFS ET AU CHOCOLAT BLANC DENTELLES NOUGAT
CRÈME AUX OEUFS ET AU CHOCOLAT BLANC DENTELLES AU NOUGAT Une crème aux oeufs c'est bon, mais si l'on ajoute un peu de chocolat blanc c'est encore meilleur. Alors pour un café très gourmand, pourquoi ne pas accompagner cette crème de tuiles au nougat sec...
29 mars 2008

CAKE SUCRÉ A L'HUILE D'OLIVE ET A LA MANDARINE

CAKE SUCRÉ A L'HUILE D'OLIVE ET A LA MANDARINE
CAKE SUCRÉ A L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA ET A LA MANDARINE Je tenais absolument à vous faire découvrir ma petit recette qui a le mérite d'être un délice et que vous pourrez déguster aussi bien chaude que froide Une cuisson lente, à une température ni...
26 mars 2008

LE POULET DE YUCO

LE POULET DE YUCO
Poulet à la japonaise ou une recette proposée par Mercotte J'ai testé pour vous une recette sur laquelle j'ai craqué hier en visitant le blog de Mercotte . Après le poulet Teriyaki de Cléa lors de sa semaine japonaise, voici une version assez différente,...
25 mars 2008

FILET MIGNON EN CROÛTE AUX CHAMPIGNONS

FILET MIGNON EN CROÛTE AUX CHAMPIGNONS
FILET MIGNON EN CROÛTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS Un plat qui a toujours sa place sur une belle table. Une délicieuse odeur s'échappe de la coque au moment de la découper. Un délice ! Préparation 20 min Cuisson 30 min Ingrédients pour 6 personnes 1 filet...
10 mai 2008

SALADE JAPONAISE

SALADE JAPONAISE
SALADE JAPONAISE Je suis une grande amatrice de cuisine japonaise, et je commence toujours un repas japonais par une soupe miso suivie d'une salade japonaise. A la maison, j'ai tenté de reproduire cette fameuse salade que vous ne trouverez pas réellement...
23 mars 2008

TOURTE MAGRET ET POMMES

TOURTE MAGRET ET POMMES
TOURTE DE MAGRETS DE CANARD SÉCHÉS AUX POMMES CARAMÉLISÉES AU MIEL ET NOISETTES TORRÉFIÉES Voici une entrée chaude qui ravira les papilles des amateurs de sucré salé. Le magret frais ou sec se marie très bien avec les fruits. Je souhaitais réaliser ma...
21 mars 2008

LAPIN COCOTTE ET CAROTTES VAPEURS

LAPIN COCOTTE ET CAROTTES VAPEURS
LAPIN COCOTTE ET CAROTTES VAPEURS Cette recette fera le plaisir des amateurs de plat en sauce. Pour changer du traditionnel lapin relevé à la moutarde ou au vin rouge, j'ai souhaité réaliser une recette un peu plus douce en saveur, avec des légumes cuits...
20 mars 2008

LE FINANCIER

LE FINANCIER
LE FINANCIER Il porte bien son nom, ce petit gâteau rectangulaire, moelleux et fondant ! Il a la couleur d’un lingot d’or. D'après la légende, on dit que le financier trouverait son origine dans les années 1890 où un pâtissier français dit « Lasne » aurait...
29 janvier 2010

MOUSSELINE DE GENEPI CREME AU CHOCOLAT

MOUSSELINE DE GENEPI CREME AU CHOCOLAT
MOUSSELINE DE GENÉPI CRÈME AU CHOCOLAT Un joli duo pour cette recette inspirée en partie d'un dessert de Marc Veyrat qui lui même sublima cette mousseline d'un cercle de chocolat croquant et d'une sauce onctueuse au chocolat. Pour cette recette laissez...
23 mai 2009

CRÈME A L'ORANGE et CROQUANT CHOCOLAT

CRÈME A L'ORANGE et CROQUANT CHOCOLAT
CRÈME A L'ORANGE et CROQUANT CHOCOLAT Sous une couche craquante de chocolat, une délicieuse crème à l'orange et parfumée à la cannelle. Préparation : 25 min + 10 min + 10 min Réfrigération : 2 h+2 h Ingrédients pour 8 petits pots : 3 oranges non traitées...
22 juin 2009

DÉLICE DE PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET A LA MANGUE FRAÎCHE

DÉLICE DE PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET A LA MANGUE FRAÎCHE
DÉLICE DE PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET A LA MANGUE FRAÎCHE Je ne sais pas si vous avez déjà eu l'occasion de commander une soupe sucrée aux perles du japon et la it de coco dans un res taurant asiatique, et si ce n'est pas la cas je vous recommande...
30 septembre 2009

POULET CORDON BLEU

POULET CORDON BLEU
POULET CORDON BLEU . . . Une recette qui ravira les petits comme les grands avec son poulet fondant accompagné de sa tranche de jambon et de son coeur coulant à l'emmental le tout recouvert d'une panure croustillante. Un classique qui plaît toujours et...
8 mai 2009

FRITTATA AU CHEVRE CAROTTES COURGETTES

FRITTATA AU CHEVRE CAROTTES COURGETTES
FRITTATA AU CHÈVRE CAROTTES ET COURGETTES La frittata est un plat d'origine italienne, composée d'oeufs et de crème. Tout comme une omelette elle peut être réaliser avec divers ingrédients, que ce soit du fromage, des légumes, des féculents et ou de la...
3 mai 2009

MUFFINS CHOCOLAT PRALINES SELON CHRISTOPHE MICHALAK

MUFFINS CHOCOLAT PRALINES SELON CHRISTOPHE MICHALAK
MUFFINS CHOCOLAT PRALINES SELON CHRISTOPHE MICHALAK Mais avec des dragées J'ai récemment aperçu cette recette sur un blog que j'apprécie beaucoup, celui de Chantal d'Assiettes Gourmandes , et je dois dire que j'ai été très tentée de la réaliser à mon...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité