750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUDREY.KITCHEN
7 février 2008

PINA COLADA

PINA COLADA Les ingrédients Pour 4 personnes 50 cl de jus d'ananas (100 % pur jus) ou mixer l'ananas épluché 12,5 cl d'extrait de noix de coco 8 cl de Rhum blanc 4 cl de Rhum brun 1 càs Extrait de vanille 5 cl de Sucre de canne des glaçons Mixer l'ananas....
Publicité
26 février 2008

GASPACHO

GASPACHO
GASPACHO Pour 4 personnes Ingrédients : 4 tomates1 concombre1 gousse d'ail2 échalottes1 poivron1 càs d'huile d'oliveselpiment d'espelette Préparation : Mixer et assaisonner. Mettre en attente au frigo. Au moment de servir, verser le gaspacho dans des...
1 janvier 2008

CAKES OU TARTES SALES

CAKES OU TARTES SALES
CAKES OU TARTES SALES : CAKE A LA FOURME D'AMBERT TARTE MASCARPONE AUX POIREAUX TARTE TATIN AUX TOMATES CARAMELISEES AU VINAIGRE BALSAMIQUE QUICHE LORRAINE
1 janvier 2008

SALADES

SALADES
SALADES : SALADE D'ETE POMME DE TERRE ET SAUMON TAGLIATELLES DE COURGETTES AU MAGRET DE CANARD
1 janvier 2008

LEGUMES

LEGUMES
LEGUMES : ENDIVES BRAISEES AU MIEL D'ACACIA OEUFS BASQUAISES RATATOUILLE VELOUTE A LA SUCRINE DU BERRY
Publicité
1 janvier 2008

MISES EN BOUCHE

MISES EN BOUCHE
MISES EN BOUCHE : BOUCHEES APERITIVES BOUCHEES APERITIVES SUITE... CREMES DE COURGETTES MOUSSE DE JAMBON SUR LIT DE CONCOMBRE PETITS MARBRES AUX CHAMPIGNONS CREMEUX DE TOMATE BASILIC ESPUMA AUX ANCHOIS MOUSSE DE TOMATE TAPENADE NOIRE TARTARE DE MANGUES...
1 janvier 2008

PAINS ET VIENNOISERIES

PAINS ET VIENNOISERIES
VIENNOISERIES : BAGUETTES ET BOULES VIENNOISES AU CHOCOLAT CHINOIS COUGNOUS CRAMIQUE ou LA COQUE DU NORD LA FALLUE CROISSANTS OU PAINS AU CHOCOLAT PAINS AU LAIT AU CHOCOLAT BOULANGER PAINS AU RAISINS OU AU PÉPITES DE CHOCOLAT ?
1 janvier 2008

CAKES SUCREES

CAKES SUCREES
CAKES : C AKE SUCRÉ A L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA ET AU CITRON VERT CAKE A LA VANILLE ET AU GRAND MARNIER FRUITS FRAIS DE SAISON EN GELÉE D'ORANGE CAKE SUCRÉ A L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA ET A LA MANDARINE MARBRE ITALIEN
1 janvier 2008

CUISINE DU MONDE

CUISINE DU MONDE
CUISINE DU MONDE : BEUREKS GAMBAS SAUTEES ET TEMPURA DE LEGUMES LE POULET DE YUCO TOM KA GAÏ
5 février 2008

OLIVIERS&Co Orléans

OLIVIERS&Co Orléans
Boutique OLIVIERS&CO 7 Rue Charles Sanglier 45000 Orleans Tél. : 02 38 53 09 76 Fax : 02 38 53 04 76 E-mail : rashmi@infonie.fr Contact : Monany RASHMI http://www.oliviersandco.net/catalog/index.php
1 janvier 2008

TOUT CHOCOLAT

TOUT CHOCOLAT
TOUT CHOCOLAT : CHARLOTTE AU CHOCOLAT LES ÉCLAIRS AU CHOCOLAT GÂTEAU AU CHOCOLAT MUFFINS CHOCOLAT PRALINES CHRISTOPHE MICHALAK PAVE MERINGUE AU CHOCOLAT TARTE CHOCOLAT BANANE TIRAMISU CHOCOLATE
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité