750 grammes
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AUDREY.KITCHEN
28 février 2008

PAINS AU RAISINS OU AU PÉPITES DE CHOCOLAT

PAINS AU RAISINS OU AU PÉPITES DE CHOCOLAT
PAINS AU RAISINS OU AU PÉPITES DE CHOCOLAT ? Moi qui aime réaliser des viennoiseries, je n'avais jamais essayé les fameux petits pains au raisins et parce que je suis une gourmande j'en ai réalisé également avec des pépites de chocolat. J'espère que vous...
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27 mai 2008

FINANCIERS AUX FRAISES

FINANCIERS AUX FRAISES
FINANCIERS AUX FRAISES Préparation : 10 min - R epos : 20 min - Cuisson : 20 min Ingrédients : 8 financiers 60 g d'amande en poudre 60 g de farine 180 g de sucre glace 115 g de blancs d'oeufs 90 g de beurre 1 càs de Grand Marnier 2 càs de sucre en poudre...
19 mai 2008

AMANDINE AUX FRAISES

AMANDINE AUX FRAISES
AMANDINE AUX FRAISES Je ne suis pas une grande amatrice de la pâte sablée plus communément utilisé pour cette recette, et j'ai donc réalisé ces petites amandines avec une pâte feuilletée . Pour 6 personnes : Préparation 10 min Temps de repos 30 min Cuisson...
9 juin 2008

LAPIN AIGRE DOUX

LAPIN AIGRE DOUX
LAPIN AIGRE DOUX Voici une recette aux notes asiatiques, mélange de sucré salé. Les personnes qui aiment la cuisine subtilement épicée appréciront cette recette. Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapin coupé en morceaux 2 belles tomates concassées 1 gros...
30 juin 2008

TARTE CROUSTILLANTE AUX PECHES

TARTE CROUSTILLANTE AUX PECHES
TARTE CROUSTILLANTE AUX PÊCHES Vous me direz encore une tarte ! Et oui, mais avec cette magnifique saison tout est prétexte pour réaliser de bonnes tartes aux fruits gorgées de soleil. Celle-ci est tout à fait différente des tartes que j'ai pu réaliser,...
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7 septembre 2008

PETITS POTS DE CREMES AU CHOCOLAT CHRISTOPHE FELDER

PETITS POTS DE CREMES AU CHOCOLAT CHRISTOPHE FELDER
PETITS POTS DE CRÈMES AU CHOCOLAT Recette de CHRISTOPHE FELDER Ingrédients pour 4 personnes (environ 6 petits pots) Petits pots de crèmes au chocolat façon Christophe Felder 120 g de chocolat à 70% de cacao 15 cl de crème liquide entière 15 cl de lait...
16 septembre 2008

TOURTIERE POMMES-POIRES AUX SPECULOOS

TOURTIERE POMMES-POIRES AUX SPECULOOS
TOURTIÈRE POMMES-POIRES AUX SPECULOOS Cette tarte est devenue un grand classique à la maison ! De plus, elle est une base idéale pour tous types de fruits ! Pour 6 à 8 personnesPréparation : 45 minRepos : 30 min pour la pâteCuisson : 45 min Ingrédients...
12 novembre 2008

MARBRE ITALIEN

MARBRE ITALIEN
M ARBRE ITALIEN Recette pour 6 personnes : 150 g de sucre en poudre 115 g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 35 g de beurre demi-sel 25 cl d'huile d'olive à la mandarine (ou à défaut d'huile de pépins de raisin) 80 g de crème entière liquide...
24 novembre 2008

TIRAMISU CHOCOLATE POUR LES ENFANTS

TIRAMISU CHOCOLATE POUR LES ENFANTS
TIRAMISU CHOCOLATÉ Pour les enfants Ingrédients pour 6 personnes : 250g de mascarpone 3 oeufs 1 jaune 8 0 g de sucre une trentaine de biscuits à la cuillère (tout dépend du plat utilisé) 30 g de lait 30 g de chocolat râpé 30 g de poudre de cacao amer...
1 janvier 2008

TARTES SUCREES

TARTES SUCREES
TARTES : AMANDINE AUX FRAISES GALETTE DES ROIS TONKA MES PETITS GRILLES AUX POMMES AMANDINE AUX POIRES TARTE AUX FRAMBOISES TARTE AUX MIRABELLES DE LORRAINE TARTE AUX POMMES A L'ALSACIENNE TARTE CROUSTILLANTE AUX PÊCHES TARTE FINE AUX FIGUES ET AU PAN...
17 mai 2008

VICHYSSOISE AUX ASPERGES

VICHYSSOISE AUX ASPERGES
VICHYSSOISE AUX ASPERGES selon une recette du restaurant La Laurendière (Olivet45) Aujourd'hui j'aimerais mettre en pratique une recette que j'ai pu découvrir lors de mon dernier cours de cuisine. VICHYSSOISE est l'appellation donné à un potage de légume...
6 décembre 2008

COUGNOUS

COUGNOUS
COUGNOUS Ce pain à base d'oeufs et de lait qui ressemble à une autre spécialité belge, le craquelin ou le cramique, est indissociable de la fête de Noël. Connu aussi sous le nom de cougnolle, il a la forme d'un nouveau-né rappelant bien sûr le jour de...
15 décembre 2008

MINI CHEESECAKE CHOCOLAT BLANC

MINI CHEESECAKE CHOCOLAT BLANC
MINI CHEESECAKE CHOCOLAT BLANC Pour une dizaine de minis cheesecakes : 10 specullos 250 g de mascarpone 60 g de crème entière 1 oeuf entier 100 g de sucre en poudre 80 g de chocolat ivoire (blanc) pistaches pour la déco (facultatif) Préparation : Préchauffer...
27 juin 2008

TOURTIÈRE DE NECTARINES AUX SPECULOOS

TOURTIÈRE DE NECTARINES AUX SPECULOOS
TOURTIÈRE DE NECTARINES AUX SPECULOOS Cette tarte est une pure merveille. O riginale le speculoos et la cannelle lui confère ce petit goût épicé qui se marient très bien avec les fruits. Quand à la nectarine, je vous laisse la redécouvrir dans cette recette...
26 janvier 2009

FEUILLANTINE A LA CANNELLE CREME LEGERE AU CHOCOLAT ET POMMES FONDANTES

FEUILLANTINE A LA CANNELLE CREME LEGERE AU CHOCOLAT ET POMMES FONDANTES
FEUILLANTINE A LA CANNELLE, CRÈME LÉGÈRE AU CHOCOLAT ET POMMES FONDANTES Voilà tout une histoire dans ce dessert ! Sous une feuillantine plus que croustillante, vous pourrez déguster une crème légère et chocolatée avec la douceur de pommes juste pochées...
3 février 2009

GAMBAS DE MADAGASCAR SAUTÉES ET SON TEMPURA DE LÉGUMES

GAMBAS DE MADAGASCAR SAUTÉES ET SON TEMPURA DE LÉGUMES
GAMBAS DE MADAGASCAR SAUTÉES A L'AIL, AU GINGEMBRE, AU PIMENT D'ESPELETTE ET SON TEMPURA DE LÉGUMES Pour cette recette je vous conseille d'acheter tous vos produits dans un magasin bio, ou vous trouverez sans aucun problème tous ces ingrédients mais aussi...
13 février 2009

CAKE A LA FOURME D'AMBERT

CAKE A LA FOURME D'AMBERT
CAKE A LA FOURME D'AMBERT Un délicieux cake moelleux à souhait avec une Fourme fondante et des arômes d'amande et d'olive. A déguster tiède en entrée ou en apéritif ! Ingrédients pour 6 personnes : 180 g de farine T65 150 g de Fourme d'Ambert 100 g de...
23 février 2009

BISCUIT CHOCOLAT, CRÈME VANILLEE, FRAMBOISES et MENTHE

BISCUIT CHOCOLAT, CRÈME VANILLEE, FRAMBOISES et MENTHE
BISCUIT MOELLEUX CHOCOLAT, CRÈME VANILLÉE ET FRAMBOISES AUX BRISURES DE FEUILLES DE MENTHE FRAÎCHES CRISTALLISÉES Ce n'est pas tout à fait le printemps, mais peu importe, puisque le soleil nous boude et tarde à pointer le bout de son nez. Alors en vue...
17 mai 2009

MERVEILLES TONKA AUX FRAISES

MERVEILLES TONKA AUX FRAISES
MERVEILLES TONKA AUX FRAISES Je souhaite vous faire partager une recette, qui change de la traditionnelle tarte aux fraises. En effet, cette tarte est composée d'un biscuit macaron, sur lequel j'ai ajouté une crème mascarpone parfumée à la fève tonka,...
1 janvier 2008

MIGNARDISES

MIGNARDISES
MIGNARDISES : AMARETTI CANELES CHAMALLOWS CHAMALLOWS TRICOLORES CHOUQUETTES COOKIES MOELLEUX AU CHOCOLAT CREPES A LA FARINE DE CHATAIGNE CREPES AUX POMMES ET AU CARAMEL AU BEURRE SALE FINANCIERS AUX FRAISES LE FINANCIER LES VISITANDINES MACARONS DE NANCY...
5 janvier 2010

EMISSION 100% MAG M6

EMISSION 100% MAG M6
EMISSION 100% MAG M6 Retrouvez moi demain soir, mercredi 6 janvier 2010 à 18h50, dans l'émission 100% MAG sur M6 consacrée à l'Epiphanie et aux différentes galettes et brioches des rois de nos régions. A cette occasion je vous présenterais la fallue,...
1 février 2010

ENTREMET IVOIRE GELEE DE COQUELICOT

ENTREMET IVOIRE GELEE DE COQUELICOT
ENTREMET IVOIRE GELÉE DE COQUELICOT Ingrédients pour 4 entremets individuels : Le biscuit : 115 g de beurre 80g de chocolat à 70% de cacao 2 oeufs 100 g de sucre semoule 60 g de farine Pour le bavarois au chocolat blanc : 130 g de chocolat blanc 120 g...
6 mars 2010

GAMBAS SAUTEES MANDARINE GINGEMBRE ECUME DE CHOU-FLEUR

GAMBAS SAUTEES MANDARINE GINGEMBRE ECUME DE CHOU-FLEUR
GAMBAS SAUTÉES MANDARINE GINGEMBRE ÉCUME DE CHOU-FLEUR Ingrédients pour 4 personnes : 16 gambas 200 g de chou-fleur 30 cl de crème liquide entière 1 petit morceau de gingembre frais fleur de sel huile d'olive à la mandarine (chez Olive&co) du persil plat...
11 octobre 2009

DOUCEUR DE LENTILLES CORAIL AU LARD FUMÉ

DOUCEUR DE LENTILLES CORAIL AU LARD FUMÉ
DOUCEUR DE LENTILLES CORAIL AU LARD FUMÉ La lentille corail est souvent oubliée dans la cuisine alors que s'est un met savoureux et apprécié par les plus jeunes. Elle est très utilisée en Inde ou on l'agrémente d'épices pour réhausser sa douce saveur....
2 février 2009

CREPES A LA FARINE DE CHATAIGNE POUR LA CHANDELEUR

CREPES A LA FARINE DE CHATAIGNE POUR LA CHANDELEUR
CRÊPES A LA FARINE DE CHÂTAIGNE C'est la Chandeleur ! Ingrédients pour une quinzaine de crêpes : 125 g de farine de Châtaignes 125 g de farine de blé T65 3 oeufs 40 g de sucre complet 1/2 litre de lait 1 càs d'huile 1 pincée de sel Préparation : Dans...
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