750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUDREY.KITCHEN

21 février 2008

CRÉMÉS DE COURGETTES

CRÉMÉS DE COURGETTES
CRÉMÉS DE COURGETTES Voici deux recettes qui conviennent très bien pour un apéritif ou en plat unique. Mes enfants adorent ! Encore des recette pour celles et ceux qui n'aiment pas les légumes ! Pour la recette au fromage : Ingrédients pour 8 mises en...
Publicité
20 février 2008

TARTARE DE SAUMON

TARTARE DE SAUMON
TARTARE DE SAUMON Une recette que j'affectionne beaucoup, de part sa fraîcheur et sa simplicité. Si vous appréciez le traditionnel steak tartare, je crois que vous ne serez pas déçu par cette recette, et par le savoureux mariage des ingrédients qui la...
20 février 2008

MOUSSE DE TOMATE

MOUSSE DE TOMATE
MOUSSE DE TOMATE Voici une recette fraîcheur facile et économique ! Parfaite avant de débuter un repas, cette mousse légère et raffinée saura satisfaire les appétits gourmands. Ingrédients : Pour 4 personnes 250 g de purée de tomate10 cl de crème allégée...
19 février 2008

PETITS MARBRES AUX CHAMPIGNONS

PETITS MARBRES AUX CHAMPIGNONS
PETITS MARBRES AUX CHAMPIGNONS Pour 12 verrines : 250 g de champignons de paris une noisette de beurre 2 échalottes 180 g de jambon blanc 40 cl de crème sel, poivre persil, ciboulette Lavez et détaillez les champignons en petits morceaux. Faites-les revenir...
19 février 2008

MOUSSE DE JAMBON RAFRAÎCHISSANTE SUR LIT DE CONCOMBRE A LA CRÈME

MOUSSE DE JAMBON RAFRAÎCHISSANTE SUR LIT DE CONCOMBRE A LA CRÈME
MOUSSE DE JAMBON RAFRAÎCHISSANTE SUR LIT DE CONCOMBRE A LA CRÈME Pour 12 petites verrines : 1 concombre huile d'olive au basilic (ou nature) sel 180 g de jambon blanc (180g) 30 cl de crème liquide Taillez des petits dés de concombre, salez et réservez...
Publicité
12 février 2008

SOUPE DE POIREAUX

SOUPE DE POIREAUX
SOUPE DE POIREAUX Une simple soupe oui, mais elle vous apportera peut-être chaleur et réconfort ! Si vous possédez un Blender faites des soupes des veloutés, vous aurez zéro perte, sans compter tous les bienfaits pour votre santé. Le moulin à légumes...
11 février 2008

FILET MIGON REDUCTION MOUTARDE D'ORLEANS ET VINAIGRE BALSAMIQUE

FILET MIGON REDUCTION MOUTARDE D'ORLEANS ET VINAIGRE BALSAMIQUE
FILET MIGNON DE PORC REDUCTION MOUTARDE D'ORLEANS ET VINAIGRE BALSAMIQUE Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 3 échalotes 3 c à s d'huile d'olive 1 c à s de cognac 2 c à s de moutarde d'Orléans 3 c à s de vinaigre balsamique 1 cube de bouillon...
10 février 2008

GATEAU POIRE PRALIN

GATEAU POIRE PRALIN
GATEAU POIRE PRALIN un dessert pour les enfants Un dessert gourmand pour 4 personnes Ingrédients : 1 yaourt 2 oeufs 1 pot d'huile 2 pots de sucre 3 pots de farine 1 sachet de levure chimique 50 g de praline hachée ou de pralin en poudre2 poires Préchauffer...
8 février 2008

TARTE AMANDINE AUX POIRES

TARTE AMANDINE AUX POIRES
AMANDINE AUX POIRES Pour 4 à 6 personnes Préparation 55 min - Repos 20 min - Cuisson 50 min Ingrédients : 6 poires (conférences, ou williams) 1 citron 205 g de farine 170 g de beurre ramolli 15 cl de lait 15 cl de crème fraîche épaisse 3 oeufs 100 g de...
7 février 2008

VANILLE-KIPFERL-CHRISTOPHE FELDER

VANILLE-KIPFERL-CHRISTOPHE FELDER
DES PETITS BISCUITS A LA VANILLE La recette : 35g de sucre, 1 gousse de vanille 120g de beurre pommade 140g de farine 60g d’amandes en poudre 1/2cc de vanille liquide. Finition : 60g de sucre glace 2 sachets de sucre vanillé. Chauffer le four à 170°....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité