750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUDREY.KITCHEN
29 avril 2008

NUAGE BLANC ET COULIS DE GARIGUETTES DE PLOUGASTEL

NUAGE BLANC ET COULIS DE GARIGUETTES DE PLOUGASTEL
NUAGE BLANC ET COULIS DE GARIGUETTES DE PLOUGASTEL Une petite envie de douceur m'a traversé l'esprit par cette journée agréablement ensoleillée. Pas un nuage à l'horizon, mais heureusement pour moi pour décorer ce ciel sans nuages, quelques gariguettes...
Publicité
27 avril 2008

ENTRECÔTE GRILLEE A LA FLEUR DE SEL

ENTRECÔTE GRILLEE A LA FLEUR DE SEL
ENTRECÔTE GRILLEE A LA FLEUR DE SEL, PURÉE DE POMMES DE TERRE ÉCRASÉE ET CONFIT D'ÉCHALOTES Ingrédients pour 4 personnes : 1 belle entrecôte 5 pommes de terre à purée 10 cl de lait 30 g de beurre frais 1 pincée de fleur de sel. Pour le confit d'échalotes...
27 avril 2008

CLAFOUTIS AUX FRAISES ET AUX FRAMBOISES D'ORLEANS

CLAFOUTIS AUX FRAISES ET AUX FRAMBOISES D'ORLEANS
CLAFOUTIS AUX FRAISES ET AUX FRAMBOISES "Quand nous chanterons , le temps des fraises et des framboises !" Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min In grédients pour 4 personnes : 500 g de fraises et 150 g de framboises130 g de poudre d'amande...
23 avril 2008

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
COOKIES MOELLEUX AU CHOCOLAT Pour commencer en douceur quelques cookies pour le goûter du Mercredi. Avec un verre de lait bien frais les enfants et les grands vont adorer ! Ingrédients pour 18 pièces : 120 g de beurre doux 40 g de vergeoise brune 140...
10 avril 2008

CAKE ET FRUITS DE SAISON EN GELEE D'ORANGE

CAKE ET FRUITS DE SAISON EN GELEE D'ORANGE
CAKE A LA VANILLE ET AU GRAND MARNIER FRUITS FRAIS DE SAISON EN GELÉE D'ORANGE Une envie de douceur parfumée et de fraîcheur fruitée ! Voici un dessert tout en légèreté avec des parfums enivrants qui vous laisseront sans voix. Ce que j'aime avec le cake,...
Publicité
8 avril 2008

EMINCES DE POULET AUX POIVRONS

EMINCES DE POULET AUX POIVRONS
ÉMINCES DE POULET AUX POIVRONS Avec le retour du soleil les couleurs font leurs apparitions dans nos assiettes ! Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 4 blancs de poulets émincés 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron orange 2 oignons sel...
6 avril 2008

GATEAU AUX FRAMBOISES

GATEAU AUX FRAMBOISES
GÂTEAU MOELLEUX AUX FRAMBOISES Que du bonheur ! Fondant dans la bouche, un gâteau que j'aime réaliser aux beaux jours, et qui remplace la tarte qui est plus traditionnelle. Ingrédients : Pour 4-6 personnes Préparation 20 min Cuisson 30 min 100 g de sucre...
5 avril 2008

LES VISITANDINES

LES VISITANDINES
LES VISITANDINES Des petits gâteaux généreux au moment du thé ou du café J'aime cette recette qui est à mi-chemin entre le financier et la madeleine. Au moment du thé ou du café elles apporterons une note sucrée et un peu de douceur oubliée. Ses origines...
5 avril 2008

TOURTE DE VEAU AU FOIE GRAS

TOURTE DE VEAU AU FOIE GRAS
TOURTE DE VEAU AU FOIE GRAS une précieuse recette trouvée sur le blog de Mercotte Après avoir réalisée ma fameuse tourte au magret de canard et pommes caramélisées aux noisettes, je cherchais une autre idée de tourte pour mes convives du week-end. En...
4 avril 2008

FAR AUX DATTES

FAR AUX DATTES
FAR AUX DATTES ou la rencontre d'une spécialité bretonne avec le soleil de Tunisie Je vais peut-être en choquer certains, mais j e n'avais pas de pruneaux, seulement quelques dattes " deglet nour" en provenance de Tunisie, délicieuses et trouvées dans...
Publicité
1 2 > >>
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité