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AUDREY.KITCHEN
23 février 2009

BISCUIT CHOCOLAT, CRÈME VANILLEE, FRAMBOISES et MENTHE

BISCUIT CHOCOLAT, CRÈME VANILLEE, FRAMBOISES et MENTHE
BISCUIT MOELLEUX CHOCOLAT, CRÈME VANILLÉE ET FRAMBOISES AUX BRISURES DE FEUILLES DE MENTHE FRAÎCHES CRISTALLISÉES Ce n'est pas tout à fait le printemps, mais peu importe, puisque le soleil nous boude et tarde à pointer le bout de son nez. Alors en vue...
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18 février 2009

VIENNOIS AU CHOCOLAT

VIENNOIS AU CHOCOLAT
VIENNOIS AU CHOCOLAT Assez des crèmes industrielles ! Mes enfants me réclament ces crèmes à tout va. Pourquoi en acheter, quand on peut les faire soit-même ? On peut les réaliser le soir et les déguster le lendemain et voilà des crèmes desserts qui n'ont...
15 février 2009

TURBOT ET PETITE FONDUE DE COURGETTES SAUCE ANCHOÏADE

TURBOT ET PETITE FONDUE DE COURGETTES SAUCE ANCHOÏADE
TURBOT ET PETITE FONDUE DE COURGETTES SAUCE ANCHOÏADE Recette pour 4 personnes : 4 beaux filets de Turbot 8 pommes de terre grenaille 3 ou 4 courgettes 2 càs d'huile d'olive 15 cl de crème entière 1 jaune d'oeuf 3 càs de câpres dont une pour la déco 8...
13 février 2009

CAKE A LA FOURME D'AMBERT

CAKE A LA FOURME D'AMBERT
CAKE A LA FOURME D'AMBERT Un délicieux cake moelleux à souhait avec une Fourme fondante et des arômes d'amande et d'olive. A déguster tiède en entrée ou en apéritif ! Ingrédients pour 6 personnes : 180 g de farine T65 150 g de Fourme d'Ambert 100 g de...
11 février 2009

AMARETTI

AMARETTI
AMARETTI ou MACARONS Allez savoir ! Je dois vous dire que je suis extrêmement surprise par le résultat de cette recette. Je souhaitais réaliser des amaretti, fameux petits biscuits Italiens avec leurs coques craquelées aux douces saveurs d'amandes. Et...
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3 février 2009

GAMBAS DE MADAGASCAR SAUTÉES ET SON TEMPURA DE LÉGUMES

GAMBAS DE MADAGASCAR SAUTÉES ET SON TEMPURA DE LÉGUMES
GAMBAS DE MADAGASCAR SAUTÉES A L'AIL, AU GINGEMBRE, AU PIMENT D'ESPELETTE ET SON TEMPURA DE LÉGUMES Pour cette recette je vous conseille d'acheter tous vos produits dans un magasin bio, ou vous trouverez sans aucun problème tous ces ingrédients mais aussi...
2 février 2009

CREPES A LA FARINE DE CHATAIGNE POUR LA CHANDELEUR

CREPES A LA FARINE DE CHATAIGNE POUR LA CHANDELEUR
CRÊPES A LA FARINE DE CHÂTAIGNE C'est la Chandeleur ! Ingrédients pour une quinzaine de crêpes : 125 g de farine de Châtaignes 125 g de farine de blé T65 3 oeufs 40 g de sucre complet 1/2 litre de lait 1 càs d'huile 1 pincée de sel Préparation : Dans...
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