750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUDREY.KITCHEN
30 novembre 2008

CUISSES DE LAPIN A LA MOUTARDE ET AUX DEUX PUREES

CUISSES DE LAPIN A LA MOUTARDE ET AUX DEUX PUREES
CUISSES DE LAPIN A LA MOUTARDE ET AUX DEUX PURÉES Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles cuisses de lapin 4 échalotes 30 cl de crème entière 3 càs de moutarde ancienne 10 cl de bon vin blanc sel et poivre du moulin 6 carottes moyennes 6 pommes de terre...
Publicité
28 novembre 2008

CHINOIS

CHINOIS
LE CHINOIS Brioche à la crème pâtissière Ingrédients pour la brioche : 400 g de farine T65 de préférence 100 g de beurre 6 g de sel 60 g de sucre 18 cl de lait entier 1 oeuf 20 g de levure fraîche 2càc d'arôme de fleur d'oranger ou de kirsh (facultatif)...
25 novembre 2008

CONFIT DE CANARD AUX POMMES DE TERRE PERSILLEES SAUCE MARCHAND DE VIN

CONFIT DE CANARD AUX POMMES DE TERRE PERSILLEES SAUCE MARCHAND DE VIN
CONFIT DE CANARD AUX POMMES PERSILLÉES SAUCE MARCHAND DE VIN Ingrédients pour 4 personnes : Confit de canard : 4 cuisses de canard 1,5 Kgs de graisse de canard (ou d'oie) 150 g de gros sel 1 clou de girofle 1 gousse d'ail poivre concassé Pommes de terre...
24 novembre 2008

TIRAMISU CHOCOLATE POUR LES ENFANTS

TIRAMISU CHOCOLATE POUR LES ENFANTS
TIRAMISU CHOCOLATÉ Pour les enfants Ingrédients pour 6 personnes : 250g de mascarpone 3 oeufs 1 jaune 8 0 g de sucre une trentaine de biscuits à la cuillère (tout dépend du plat utilisé) 30 g de lait 30 g de chocolat râpé 30 g de poudre de cacao amer...
17 novembre 2008

TRIO GOURMAND AU BEURRE D'ERABLE

TRIO GOURMAND AU BEURRE D'ERABLE
TRIO GOURMAND AU BEURRE D'ÉRABLE Crème brûlée, tuile amande et clémentines aux saveurs d'érable Crème brûlée au beurre d'érable : 40 cl de crème entière liquide 60 g de beurre d'érable 4 jaunes d'oeufs Cassonade Tuile amande au beurre d'érable : 125 g...
Publicité
15 novembre 2008

SELLE D'AGNEAU AUX EPICES, AU MIEL ET A L'AIL ROSE DE LAUTREC

SELLE D'AGNEAU AUX EPICES, AU MIEL ET A L'AIL ROSE DE LAUTREC
SELLE D'AGNEAU AUX ÉPICES, AU MIEL ET A L'AIL ROSE DE LAUTREC Préparation 20 min Marinade 60 min Cuisson 50 min Ingrédients pour 8 personnes 1 selle d'agneau 1 kg de pomme de terre nouvelle 3 c à s de miel d'acacias 4 gousses d'ail 6 échalotes 1 càc de...
12 novembre 2008

MARBRE ITALIEN

MARBRE ITALIEN
M ARBRE ITALIEN Recette pour 6 personnes : 150 g de sucre en poudre 115 g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 35 g de beurre demi-sel 25 cl d'huile d'olive à la mandarine (ou à défaut d'huile de pépins de raisin) 80 g de crème entière liquide...
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité