750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUDREY.KITCHEN
28 septembre 2008

CAKE SUCRE A L'HUILE D'OLIVE ET AU CITRON VERT

CAKE SUCRE A L'HUILE D'OLIVE ET AU CITRON VERT
CAKE SUCRÉ A L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA ET AU CITRON VERT Je tenais absolument à vous faire découvrir ma petit recette qui a le mérite d'être un délice et que vous pourrez déguster aussi bien chaude que froide Une cuisson lente, à une température ni...
Publicité
23 septembre 2008

TARTE AUX POMMES A L'ALSACIENNE

TARTE AUX POMMES A L'ALSACIENNE
TARTE AUX POMMES A L'ALSACIENNE Ingrédients pour 6-8 personnes Préparation 30 min Repos 1 heure Cuisson 1 heure Pour la pâte brisée : 240 g de farine 150 g de beurre 2 jaunes d'oeufs 40 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 4 càs d'eau Pour la garniture...
22 septembre 2008

BOEUF BOURGUIGNON

BOEUF BOURGUIGNON
BOEUF BOURGUIGNON Marinade 1 nuit Préparation 30 min Cuisson 4 heures Ingrédients pour 6 personnes 1,5 kg de boeuf à braiser (collier, gîte; noix) 1, 5 l de vin rouge 3 oignons 3 carottes 2 gousses d'ail 1 bouquet garni 1 l de bouillon de viande 3 càs...
16 septembre 2008

TOURTIERE POMMES-POIRES AUX SPECULOOS

TOURTIERE POMMES-POIRES AUX SPECULOOS
TOURTIÈRE POMMES-POIRES AUX SPECULOOS Cette tarte est devenue un grand classique à la maison ! De plus, elle est une base idéale pour tous types de fruits ! Pour 6 à 8 personnesPréparation : 45 minRepos : 30 min pour la pâteCuisson : 45 min Ingrédients...
15 septembre 2008

EMINCES DE POULET A LA TRUFFE BLANCHE

EMINCES DE POULET A LA TRUFFE BLANCHE
ÉMINCÉS DE POULET A L'HUILE D'OLIVE A LA TRUFFE BLANCHE Ingrédients : Pour 4 personnes 500 g de blancs de poulet, 2 càs de vinaigre balsamique 4 càs d'huile d'olive à la truffe blanche (chez Oliviers&Co) 4 càs d'huile d'olive supérieure 15 cl de vin blanc...
Publicité
10 septembre 2008

RATATOUILLE

RATATOUILLE
RATATOUILLE Recette pour 6 personnes Ingrédients : 3 courgettes 6 tomates 1 poivron vert 1 poivron rouge 3 oignons 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 bruns de thym 3 feuilles de laurier sel et poivre du moulin Préparation : Préparer laver et éplucher les légumes....
7 septembre 2008

PETITS POTS DE CREMES AU CHOCOLAT CHRISTOPHE FELDER

PETITS POTS DE CREMES AU CHOCOLAT CHRISTOPHE FELDER
PETITS POTS DE CRÈMES AU CHOCOLAT Recette de CHRISTOPHE FELDER Ingrédients pour 4 personnes (environ 6 petits pots) Petits pots de crèmes au chocolat façon Christophe Felder 120 g de chocolat à 70% de cacao 15 cl de crème liquide entière 15 cl de lait...
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité