750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUDREY.KITCHEN

7 février 2008

LA LAURENDIERE LE 26-09-07

LA LAURENDIERE LE 26-09-07
Que c'est bon de passer une journée chez un grand chef ! Découvrir une cave, l'ambiance dans la salle de réception, et derrière la porte des cuisines, des odeurs subtiles qui vous submergent toute une matinée et jusqu'au moment de passer à table. Nous...
Publicité
7 février 2008

L'Escale du Port Arthur le 22/11/07

L'Escale du Port Arthur le 22/11/07
Mon cours de cuisine à l'Escale du Port Arthur à St Hilaire St Mesmin (45) Une ambiance différente de La Laurendière, ou nous avons troqués nos blocs notes pour les tabliers. Allez les filles, retroussons nos manches, nous sommes là pour apprendre ! J'ai...
7 février 2008

PINA COLADA

PINA COLADA Les ingrédients Pour 4 personnes 50 cl de jus d'ananas (100 % pur jus) ou mixer l'ananas épluché 12,5 cl d'extrait de noix de coco 8 cl de Rhum blanc 4 cl de Rhum brun 1 càs Extrait de vanille 5 cl de Sucre de canne des glaçons Mixer l'ananas....
6 février 2008

SPECULOOS

SPECULOOS
SPECULOOS Pour 70 biscuits Préparation : 15 min la veille + 15 min le jour même Repos de la pâte : 12 heures Cuisson 10 min par plaque Ingrédients : 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de cannelle en poudre 175 g de beurre 175 g de...
6 février 2008

AMARETTI

AMARETTI
AMARETTI Pour 20 biscuits Préparation 20 min Cuisson 15 min Ingrédients : 125 g de poudre d'amandes 165 g de sucre en poudre 2 blancs d'oeufs 1/2 c. c. d'essence de vanille 2 gouttes d'essence d'amande amandes mondées 1 - Mélangez l'amande, le sucre,...
Publicité
6 février 2008

POULET COCOTTE FAÇON GRAND-MÈRE

POULET COCOTTE FAÇON GRAND-MÈRE
POULET COCOTTE FAÇON GRAND-MÈRE Ingrédients, pour 4 personnes : 2 belles cuisses de poulet fermier 1 gros oignon émincé 200 g de lardons fumés 20 cl de vin blanc sec 25 cl de bouillon de volaille huile d'olive sel, poivre du moulin Préparez les cuisses....
5 février 2008

OLIVIERS&Co Orléans

OLIVIERS&Co Orléans
Boutique OLIVIERS&CO 7 Rue Charles Sanglier 45000 Orleans Tél. : 02 38 53 09 76 Fax : 02 38 53 04 76 E-mail : rashmi@infonie.fr Contact : Monany RASHMI http://www.oliviersandco.net/catalog/index.php
3 février 2008

PAVE MERINGUE AU CHOCOLAT

PAVE MERINGUE AU CHOCOLAT
PAVE MERINGUE AU CHOCOLAT Pour 8 personnes Préparation 30 min Cuisson 20 min à 180° Ingrédients 3 blancs d'oeufs 185 g de sucre en poudre 180 g de noix de coco en poudre 250 g de chocolat noir 300 ml de crème fleurette 1 c a s de cacao en poudre Préparation...
3 février 2008

BIENVENUE

BIENVENUE
Bienvenue sur mon blog de cuisine. Originaire de la région parisienne, je vis aujourd'hui dans le Loiret avec mon mari et mes enfants Kylian et Emmy. Voici mon village au bord du canal d'Orléans un endroit de quiétude et de charme où il fait bon vivre....
1 janvier 2008

TOUTES MES RECETTES SALEES

TOUTES MES RECETTES SALEES
RECETTES SALEES CUISINE DU MONDE : BEUREKS GAMBAS SAUTEES ET TEMPURA DE LEGUMES LE POULET DE YUCO SALADE JAPONAISE TOM KA GAÏ ENTREES CHAUDES : AUMÔNIÈRE DE CHÈVRE AUX POMMES CARAMÉLISÉES ET PRALIN CROQUANT DOUCEUR DE LENTILLES CORAIL GAMBAS SAUTEES MANDARINE...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité