750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUDREY.KITCHEN
31 janvier 2009

LA FALLUE : Brioche NORMANDE

LA FALLUE : Brioche NORMANDE
LA FALLUE Normandie Brioche d'origine Normande, et plus précisément du Bessin, du Pays Saint-Lois et du Coutançais, doit son orthographe du normand "falle" (estomac) et du scandinave "fallur" (tube) en vieux norrois (langue des Vikings). Avant l'introduction...
Publicité
26 janvier 2009

FEUILLANTINE A LA CANNELLE CREME LEGERE AU CHOCOLAT ET POMMES FONDANTES

FEUILLANTINE A LA CANNELLE CREME LEGERE AU CHOCOLAT ET POMMES FONDANTES
FEUILLANTINE A LA CANNELLE, CRÈME LÉGÈRE AU CHOCOLAT ET POMMES FONDANTES Voilà tout une histoire dans ce dessert ! Sous une feuillantine plus que croustillante, vous pourrez déguster une crème légère et chocolatée avec la douceur de pommes juste pochées...
11 janvier 2009

GALETTE DES ROIS TONKA

GALETTE DES ROIS TONKA
GALETTE DES ROIS Cette année, à l'occasion de l'épiphanie, j'ai souhaité réaliser une galette simple mais avec un peu plus de légèreté et de parfum. C'est pourquoi j'ai additionné à ma crème frangipane, de la crème pâtissière parfumée à la fève tonka....
8 janvier 2009

CARTE POSTALE GOURMANDE AUBERGE DU CERF

CARTE POSTALE GOURMANDE AUBERGE DU CERF
CARTE POSTALE GOURMANDE L' AUBERGE DU CERF à Menestreau-en-Vilette En souvenir de mon dernier cours de cuisine pour cette année au sein du restaurant gastronomique l'AUBERGE DU CERF à Menestreau-en-Vilette Avec de gauche à droite Stéphane, Lucie et Cédric...
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité