750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUDREY.KITCHEN
27 septembre 2010

DELICE DU MOULIN Mousseline de chocolat blanc et noix de coco, sauce chocolat noir.

DELICE DU MOULIN Mousseline de chocolat blanc et noix de coco, sauce chocolat noir.
DÉLICE DU MOULIN Mousseline de chocolat blanc et noix de coco, sauce chocolat noir. Une recette de Grégory PICAUD Chef au Moulin de Connelles Ingrédients pour 4 personnes Préparation 1h30- Temps de repos 5 heures Génoise : 2 oeufs 125 g de sucre 125 g...
Publicité
18 septembre 2010

TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE ET GAMBAS

TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE ET GAMBAS
TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE ET GAMBAS Selon une recette de Jacques et Laurent POURCEL Une mise en bouche exotique, légère et pleine de saveurs. Ingrédients pour 10 personnes : Le tartare de mangues : 2 belles mangues mûres 1/2 botte de coriandre...
15 septembre 2010

PARFAIT GLACÉ A LA PISTACHE, PERLES DU JAPON COCO ET ANANAS CONFIT

PARFAIT GLACÉ A LA PISTACHE, PERLES DU JAPON COCO ET ANANAS CONFIT
PARFAIT GLACÉ A LA PISTACHE, PERLES DU JAPON A LA NOIX DE COCO ET ANANAS CONFIT Inspirée de la recette originale de Philippe Le Bail chef pâtissier au restaurant de l'hôtel Belvédère à Porto Vecchio A l'origine cette recette est composée d'un parfait...
10 septembre 2010

BOUCHEES APERITIVES SUITE

BOUCHEES APERITIVES SUITE
BOUCHEES APERITIVES SUITE... CAKE AU MAGRET FUME ET CHEVRE Ingrédients : 180 g de magret de Canard fumé 150 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 100 g de chèvre (crottin de chavignol) 100 ml d'huile d'olive 100 ml de lait 2 càs de miel 1 pincel de sel...
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité