06 février 2008
SPECULOOS
SPECULOOS
Pour 70 biscuits Préparation : 15 min la veille + 15 min le jour même Repos de la pâte : 12 heures Cuisson 10 min par plaque Ingrédients : 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de cannelle en poudre 175 g de beurre 175 g de vergeoise brune 1 pincée de sel 1 oeuf 1 - Tamisez la farine avec la levure et la cannelle. Travaillez le beurre jusqu'à obtention d'une pommade (avec les mains le résultat et meilleur), puis ajoutez la vergeoise brune et le sel (toujours avec les mains). Incorporez l'oeuf au... [Lire la suite]
06 février 2008
AMARETTI
AMARETTI
Pour 20 biscuits Préparation 20 min Cuisson 15 min Ingrédients : 125 g de poudre d'amandes 165 g de sucre en poudre 2 blancs d'oeufs 1/2 c. c. d'essence de vanille 2 gouttes d'essence d'amande amandes mondées 1 - Mélangez l'amande, le sucre, les blancs d'oeufs, l'essence de vanille et d'amande. Laissez reposer 5 min. 2 - Transférez la préparation dans une douille munie d'un embout simple de 1 cm ; déposez des petites mottes de pâte sur une plaque de papier sulfurisé en formant des biscuits ronds de 4 cm de... [Lire la suite]
06 février 2008
POULET COCOTTE FAÇON GRAND-MÈRE

05 février 2008
OLIVIERS&Co Orléans
Boutique OLIVIERS&CO
7 Rue Charles Sanglier
45000 Orleans
Tél. : 02 38 53 09 76
Fax : 02 38 53 04 76
E-mail : rashmi@infonie.fr
Contact : Monany RASHMI
http://www.oliviersandco.net/catalog/index.php
03 février 2008
PAVE MERINGUE AU CHOCOLAT

03 février 2008
BIENVENUE

01 janvier 2008
TOUTES MES RECETTES SALEES

01 janvier 2008
VIANDES ET VOLAILLES

01 janvier 2008
CAKES OU TARTES SALES

01 janvier 2008
SALADES
