750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

AUDREY.KITCHEN

4 avril 2008

FAR AUX DATTES

FAR AUX DATTES
FAR AUX DATTES ou la rencontre d'une spécialité bretonne avec le soleil de Tunisie Je vais peut-être en choquer certains, mais j e n'avais pas de pruneaux, seulement quelques dattes " deglet nour" en provenance de Tunisie, délicieuses et trouvées dans...
Publicité
3 avril 2008

CREME AUX OEUFS ET AU CHOCOLAT BLANC DENTELLES NOUGAT

CREME AUX OEUFS ET AU CHOCOLAT BLANC DENTELLES NOUGAT
CRÈME AUX OEUFS ET AU CHOCOLAT BLANC DENTELLES AU NOUGAT Une crème aux oeufs c'est bon, mais si l'on ajoute un peu de chocolat blanc c'est encore meilleur. Alors pour un café très gourmand, pourquoi ne pas accompagner cette crème de tuiles au nougat sec...
1 avril 2008

TATIN KIWI ORANGE

TATIN KIWI ORANGE
TARTE TATIN KIWI ORANGE Comment, mais c'est possible ! Et oui tout est possible même avec des fruits acidulés comme l'orange ou le kiwi. Vous me direz, nous les retrouvons déjà sur les tartes sucrés de nos chers pâtissiers. Oui, mais rarement de cette...
31 mars 2008

FILET DE LOUP DE MER AU BLEU

FILET DE LOUP DE MER AU BLEU
FILET DE LOUP DE MER AU BLEU Une association assez étonnante ! Cette recette quelque peu modifiée, est tirée du magasine "Cuisine pratique" n°43 spécial "Saveurs de la mer". Dans la recette, il s'agit d'enrouler et de cuire des filets de soles autour...
29 mars 2008

CAKE SUCRÉ A L'HUILE D'OLIVE ET A LA MANDARINE

CAKE SUCRÉ A L'HUILE D'OLIVE ET A LA MANDARINE
CAKE SUCRÉ A L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA ET A LA MANDARINE Je tenais absolument à vous faire découvrir ma petit recette qui a le mérite d'être un délice et que vous pourrez déguster aussi bien chaude que froide Une cuisson lente, à une température ni...
Publicité
28 mars 2008

MACARONS DE NANCY

MACARONS DE NANCY
MACARONS DE NANCY Je ne suis pas une experte pour la réalisation des Macarons fourés, en revanche et peut-être aussi parce-que mon petit papa pensait à moi à chacune de ses visites à Nancy, j'ai gardé un merveilleux souvenir des savoureux "Macarons de...
26 mars 2008

LE POULET DE YUCO

LE POULET DE YUCO
Poulet à la japonaise ou une recette proposée par Mercotte J'ai testé pour vous une recette sur laquelle j'ai craqué hier en visitant le blog de Mercotte . Après le poulet Teriyaki de Cléa lors de sa semaine japonaise, voici une version assez différente,...
25 mars 2008

FILET MIGNON EN CROÛTE AUX CHAMPIGNONS

FILET MIGNON EN CROÛTE AUX CHAMPIGNONS
FILET MIGNON EN CROÛTE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS Un plat qui a toujours sa place sur une belle table. Une délicieuse odeur s'échappe de la coque au moment de la découper. Un délice ! Préparation 20 min Cuisson 30 min Ingrédients pour 6 personnes 1 filet...
23 mars 2008

TOURTE MAGRET ET POMMES

TOURTE MAGRET ET POMMES
TOURTE DE MAGRETS DE CANARD SÉCHÉS AUX POMMES CARAMÉLISÉES AU MIEL ET NOISETTES TORRÉFIÉES Voici une entrée chaude qui ravira les papilles des amateurs de sucré salé. Le magret frais ou sec se marie très bien avec les fruits. Je souhaitais réaliser ma...
22 mars 2008

CHOCORANGE

CHOCORANGE
CHOCORANGE Mariage du chocolat et de l'orange C'est lors des fêtes de Noël que mon petit Papa a eu la bonne idée d'acheter chez le pâtissier un gâteau biscuité chocolat et entremet à l'orange. Je me suis régalée de cette combinaison et c'est la raison...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
AUDREY.KITCHEN
Publicité
AUDREY.KITCHEN
Derniers commentaires
Publicité