LES VINS DE GAILLAC

Issus de cépages traditionnels, des gammes séduisantes animeront tous vos repas.

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Pour continuer notre voyage sur la route des vins, aujourd'hui je vous fais voyager dans  les Vignobles du Sud-Ouest.  Situé dans le nord du département du Tarn, Le vignoble de Gaillac est connu pour être un des plus anciens vignobles de France.

Gaillac rouge Baron de Lyssart

C’est le Gaillac de terroir.

Robe profonde et intense aux arômes de fruit rouges.

Ses tanins expressifs vous emportent sur une finale longue et soyeuse.

A consommer avec des viandes rouges, petits gibiers et fromages.

Prix dans les bonnes caves : 7 à 11€

Gaillac rouge Princesse Emilie

C’est le Gaillac par l’excellence

D’une robe rubis intense, ce vin possède un nez franc et complexe déclinant

des arômes de fruits rouges, de cacao, de torréfaction mais aussi de confiture.

Il est conseillé de le consommer avec des plats en sauces.

Prix dans les bonnes caves : 11 à 15€

Gaillac rouge Croix Saint salvy

C’est le Gaillac de la fraîcheur

D’une robe rubis et d’un nez de fruits rouges, il est en bouche souple et aromatique.

Idéal avec des viandes rouges ou blanches et charcuterie.

Prix dans les bonnes caves : 4 à 7€

Se décline en Gaillac blanc sec & rosé

Si vous sillonnez  la région, une adresse :

Les Vignerons de Rabastens 81800 RABASTENS