MADELEINES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Des madeleines tigrées pour changer!

IMG_2083

Préparation 10 min
Cuisson 10 min

Pour environ 12 madeleines
Ingrédients

100 g de farine
100 g de sucre en poudre
120 g de pépites de chocolat
120 g de beurre ramolli
2 oeufs
1 c à c de levure chimique

IMG_2042

Préparation:

Préchauffer votre four à 210° et faire ramolir le beurre au micro-onde.

Mélanger la farine, la levure et le sucre et ajouter les oeufs.

IMG_2044

Bien mélanger l'appareil jusqu'à ce qu'il blanchisse.

IMG_2046

Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

IMG_2047

IMG_2048

Ajouter les pépites de chocolat et remuer de nouveau.

IMG_2049

IMG_2050
Répartisser la pâte dans des moules à madeleines beurrés et enfourner pour 10 min.

IMG_2054

Sorter du four et démouler sur une grille.

IMG_2095

Vous pouvez déguster !