19 février 2008

PETITS MARBRES AUX CHAMPIGNONS

PETITS MARBRES AUX CHAMPIGNONS Pour 12 verrines : 250 g de champignons de paris une noisette de beurre 2 échalottes 180 g de jambon blanc 40 cl de crème sel, poivre persil, ciboulette Lavez et détaillez les champignons en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poele bien chaude avec l'huile et les échalottes jusqu'à ce qu'ils soient fondant. Salez et poivrez et ajoutez 20 cl de crème liquide. Laissez refroidir à température ambiante puis réservez au frigo. Préparez la mousse de jambon. Disposez et... [Lire la suite]
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19 février 2008

MOUSSE DE JAMBON RAFRAÎCHISSANTE SUR LIT DE CONCOMBRE A LA CRÈME

MOUSSE DE JAMBON RAFRAÎCHISSANTE SUR LIT DE CONCOMBRE A LA CRÈME Pour 12 petites verrines : 1 concombre huile d'olive au basilic (ou nature) sel  180 g  de jambon blanc (180g) 30 cl de crème liquide Taillez des petits dés de concombre, salez et réservez dans une passoire au réfrigérateur pendant 1 heure. Mixez le jambon dans un blender avec 20 cl de crème liquide. Une fois que les concombres ont rendu leur eau de végétation, les mettre dans un récipient et mélangez avec une càs d'huile d'olive... [Lire la suite]
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